8-800-551-25-20 Звонок по России бесплатный!
8(8412) 500-613
penza@cpkiot.com
г. Пенза ул. Лермонтова, дом. 8А, офис 8.

Новости

Функции по государственному контролю за безопасным использования лифтов возложены на Ростехнадзор с 1 марта 2023 года Федеральным законом от 19 декабря 2022 г. № 548-ФЗ.

В соответствии с приказом Минтруда от 29.04.2022 г. № 279н "О внесении изменений в Правила по ОТ при эксплуатации электроустановок, утверждённые приказом Минтруда от 15.12.2020 г. № 903н" - группу по электробезопасности смогут получать только работники со средним профессиональным и высшим образованием в области электроэнергетики. Наш учебный центр проводит соответствующее обучение, с выдачей свидетельства.

«Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей электрической энергии», утв. Приказом Минэнерго от 12.08.2022 г. № 811. Принят, действует с 07.01.2023 г. Вводится вместо «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей», утв. Приказом Минэнерго от 13.01.2003 г. № 6.

«Положение о расследовании и учёте профессиональных заболеваний», утв. ПП от 05.07.2022 г. № 1206. Вводится впервые. Принят, действует с 01.03.2023 г.

«Правила обеспечения работников средствами индивидуальной защиты и смывающими средствами», утв. Приказом Минтруда от 29.10.2021 г. № 766н «Единые типовые нормы выдачи средств индивидуальной защиты и смывающих средств», утв. Приказом Минтруда от 29.10.2021 г. № 767н. Принят, действует с 01.09.2023 г.

Кухонный рабочий

количество ак. часов в курсе обучения указано в скобках
* Цены регламентируются в зависимости от наполнения учебных групп

Умения и навыки.

Кухонный рабочий 2-й разряд

Характеристика работ.

Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой. Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию. Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт. Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. Установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов.

Что должен знать:

наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение

правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек

правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве

правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования

правила растопки плит, работающих на твердом и жидком топливе.

г. Пенза ул. Лермонтова, дом. 8А, офис 8.

Как проехать?
Режим работы: Понедельник: с 8:00 до 16:30 Вторник: с 8:00 до 16:30 Среда: с 8:00 до 16:30 Четверг: с 8:00 до 16:30 Пятница: с 8:00 до 16:30 Суббота: выходной Воскресенье: выходной